ГлавнаяНовостиГлавный цвет 2018 года – ULTRA VIOLET

Главный цвет 2018 года – ULTRA VIOLET


Каждый год институт цвета Pantone объявляет самый модный и актуальный оттенок, который с нетерпением ждут не только девушки и женщины по всему миру, но и дизайнеры, модельеры, визажисты и модные критики.

Главным цветом 2018 года стал ультрафиолет – глубокий и мистический фиолетовый, олицетворяющий непостижимость космоса и новые возможности.

«Драматически провокационный и продуманный фиолетовый оттенок, ультрафиолетовый пробуждает оригинальность, изобретательность и дальновидное мышление, позволяет смелее смотреть в будущее» - так характеризуют этот цвет представители организации Pantone.

Несомненно, фиолетовый является одним из самых эффектных оттенков в макияже – он придает загадочность образу и позволяет правильно расставить акценты. Фиолетовая помада или тени беспроигрышно смотрятся на блондинках или обладательницах пепельного цвета волос. Оттенки фиолетового выгодно подчеркнут зеленые или карие глаза, делая их более яркими и выразительными. А помады виноградных и черничных оттенков станут прекрасной альтернативой темно-красным и винным тонам. Благодаря своей сложной природе, он отлично подходит для создания эффекта омбре. Фиолетовые матовые помады подчеркнут индивидуальность и желание выделиться из толпы, а в сочетании с блестками или металликом сделают образ неординарным и праздничным.

Чтобы упростить девушкам задачу по выбору своего идеального фиолетового бьюти-средства, мы создали специальную подборку косметики оттенка ультрафиолет из коллекций LiLo.

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК LIKE 4U в оттенке 105 Romantic Provence – палетка, состоящая из двух оттенков – нежного розового и глубокого фиолетового.

ПОМАДА LiLo – для любительниц модных тонов и классических текстур. В тоновой гамме есть целых два фиолетовых оттенка – 18 и 19. Интенсивность цвета можно варьировать, нанося помаду в несколько слоев.

 

 

МАТОВАЯ ПОМАДА LiLo Cosmic. Можно выбрать сразу из трех оттенков — 512 Crazy in love, 513 Party rock и 514 Euphoria. Любой из цветов наносится очень легко, ровно ложится на губы, и, несмотря на матовый финиш, не сушит губы и не подчеркивает шелушения.

 

МАТОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ LiLo Cosmic. Когда названия говорят сами за себя! Невероятно комфортные и стойкие матовые блески в оттенках 108 Черничный йогурт и 110 Сливовый крамбл - всё, что нужно создания модного макияжа губ в этом году.

 

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ LiLo – оттенок 315 Тейлор. Фиолетовый глянец на губах, который придаст визуальный объем и увлажнит губы.

КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ LiLo – не только придаст губам идеальный контур, но может быть использован как самостоятельное средство для губ. Ультрафиолет в оттенке 110.


 

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ С ГЕЛЕВЫМ ЭФФЕКТОМ Gel alike – оттенок 30 Mystery Violet. Лак с потрясающей стойкостью до 6 дней и перламутровым фиолетовым оттенком — однозначный хит этого года.

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ С ЭФФЕКТАМИ COLOR MIX – оттенки 506 и 517. Насыщенные фиолетовые оттенки с мелкими и крупными глиттерами сделают маникюр ярким и роскошным.

Написать нам